Показать сообщение отдельно
ТВОЮ МАКС
FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2014, 19:03
ВКонтакте Facebook Instagram
  #511 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от Consigliere Посмотреть сообщение
Куда пропал этот жополаз?
Бля где мц жополаз?
Тебе так не хватало моего внимания КОНЬчита, чтож я вернулся
Однако, ты сам себя только что определил в жополазы
Интересно это как? Тем что написал, что ему не хватает моего внимания, так по сути так оно и есть, не зря же он тут отписывался постоянно в мое отсутствие...
-Цитата от снова шон Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от снова шон Посмотреть сообщение
гришаня, братишка, смотри какая сучка жаркая, течет по стволу хорошему
давай на двоих ее растянем, а?
нацедим ей "молочка"
А ты и правда мразь шон, ты сука совсем ахуел такое про мою мать писать, тебя наверно в детстве в унитаз высрали головой вниз, я тебе сам "молочка" нацежу так что захлебнешься троллина ебанная, не в пример тебе, мамоебу конченному, над родителями не позволяет воспитание глумиться, тебя бы нужно хорошенько выпороть отцовским ремнем, что бы не повадно было на чужих мамок заглядываться, маразота хитровыебанная...
Куда пропал этот жополаз?
Бля где мц жополаз?
Тебе так не хватало моего внимания КОНЬчита, чтож я вернулся, однако же и Григория выпустили на волю из бани, я с вами по хорошему старался общаться, но видимо вы, тролли, не заслуживаете хорошего отношения, так что отдаю вас на растерзание Григорию, он то за словом в карман не полезет и устроит здесь жаришку не слабую, так что добро пожаловать в печь к кочегару, я же буду по минимуму здесь отписывать и выкладывать премьерные выпуски, а вам желаю зажечь, тут, с Григорием по полной программе...
ты мне угрожаешь шоле?
Расценивай это как хочешь, ублюдок, я с мамаебами дел не имею...