-Цитата от sportik
На своем веку было созданы 3 страницы. Первые две оставлял. На днях удалил беспощадно те 2 страницы. А сегодня грохнул 3.
Как таковой ломки нет. Я давно не юзаю все эти детские паблики, статусы и прочую херню. Кадрю девок и переписываюсь с друганами. Ну и на это кучу времени уходит. Все равно какие то видочки не видочки время отнимают. Поэтому я удалился.
Проблема собственно осталась в чем: теперь нет связи с некоторыми. Где теперь музу слушать, находить и тд. Там девочки (знакомства хуйня по сравнению с вк) Видео есть толковые, не только же развлекательные. И плюсы и минусы блин...
Как вы живите без вк?

я ограничил до минимума. общаюсь только по работе или по какому-то конкретному дело. парой тройкой людей. с левой страницы о которой никто не знает. ну человек 20 со всех стран не в счет. не только с рф. и не тянет.
ну и музыку сложно искать. что-то новое. для этого тоже нужна страница.
ВСЁ. у меня пол года не было приложения вк на мобиле. не требовалось вообще. а сейчас надо. ибо требуется беседа. чат. аналоги типа вибера или ватсапа не у всех есть. поэтому важная беседа, когда нужно что-то удаленно обсудить, тоже переносится вконтакт.
всё.
паблики

новости

думать кому бы написать а то скучно
легче без него

времени вагон нового