Показать сообщение отдельно
ТВОЮ МАКС
FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2014, 20:48
ВКонтакте Facebook Instagram
  #521 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
Интересно это как?
Дык смотри:

-Цитата от Consigliere
Бля где мц жополаз?
-Цитата от Consigliere
Куда пропал этот жополаз?
-Цитата от ТВОЮ МАКС
я вернулся
Ты на жополаза подкидываешься, какие тут могут быть вопросы ваще
Ну если так к словам цепляться, то конечно можно все что угодно интерпретировать, я вообще-то в шутку это написал, а ты подумал, что всерьез, вот и вся разница...

-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от uaredead lol Посмотреть сообщение
лично меня забавляет искренняя вера максимилиано в то что "григорий" может устроить "жаришку не слабую" и "растерзывать" всех в этой и прочих темах. лол.
Так ведь терзает и заметь не слабо...

Добавлено через 6 минут 13 секунд
-Цитата от снова шон Посмотреть сообщение
а я вот поимею с удовольствием
мы с иришкай будем зачитываться григорием и проверять твои тетрадки
можешь называть меня папа шон
Тебя с удовольствием поимели бы на зоне за такие базары, ублюдок, а так как ты птица вольная, то и воркуй в свое удовольствие, только знай такие как ты гниды, не должны называться мужиками априори...
Опять ты под блатного косишь, ТВОЯ МАКС? Причём тут зона, мужики и прочее?
Ты сам-то - мужик?
Я то мужик и есть понятия по жизни и элементарное воспитание, которое не позволяет мне подобных мамаебских выходок...

-Цитата от suicide öne Посмотреть сообщение
-Цитата от uaredead lol Посмотреть сообщение
лично меня забавляет искренняя вера максимилиано в то что "григорий" может устроить "жаришку не слабую" и "растерзывать" всех в этой и прочих темах. лол.
Так ведь терзает и заметь не слабо...

Добавлено через 6 минут 13 секунд
а я вот поимею с удовольствием
мы с иришкай будем зачитываться григорием и проверять твои тетрадки
можешь называть меня папа шон
Тебя с удовольствием поимели бы на зоне за такие базары, ублюдок, а так как ты птица вольная, то и воркуй в свое удовольствие, только знай такие как ты гниды, не должны называться мужиками априори...
а ты сидел на зоне? и почему ты ссылаешься на зону? по-твоему зона это эталон общества?
Во всяком случае там есть реальные понятия, за которые нужно отвечать, а здесь вы по ходу попутали, что позволительно писать, а что нет...

-Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Посмотреть сообщение
максим, почему ты против того, чтобы твоя мама стала счастливой?
эдипов комплекс, гомосексуалист мц твоямакс сам хочет окружит иру "заботой и лаской"
Я то окружаю свою матушку заботой и лаской и не вижу здесь ничего зазорного, а вот каким ты концом ее Ирой называешь, для тебя она как минимум тетя Ира или я в чем-то не прав, ответь мне мамаеб? По мне так лучше что бы тебя считали гомосексуалистом, чем быть конченным мамаебом, которого даже мужиком после этого назвать нельзя...
-Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Посмотреть сообщение
максим, почему ты против того, чтобы твоя мама стала счастливой?
Чем дальше в лес, тем злее дятлы, с вами вообще по ходу активных диалогов нельзя вести, раз вы не видите границ, что можно писать, а что элементарно не этично, не говоря уже о конкретном мамаебстве, вы вообще откуда такие свалились дятлы невоспитанные...

Последний раз редактировалось ТВОЮ МАКС, 3 ноября 2014 в 21:09.