Показать сообщение отдельно
hide
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2014, 20:56
  #20 (ПС)
-Цитата от sportik Посмотреть сообщение
Две стороны медали, сплошные противоречия...

Ну не могу я просто заходить и читать месаги. Обязательно часик другой отсижу. Да еще сам че-нибудь накатаю себе на стену. Как онлайн-дневник чтоли...
значит нужно что-то менять в жизни. понимаешь ли. твоя страница вконтакте - это не ты. ты себя ассоциируешь с ней, но это не ты. ты должен( не должен, а по возможности) реализовывать себя в жизни. а не на страницах интернета. да и зачем выставлять мысли на показ. если у тебя друзья там есть и тд. но по поводу музыки и фильмов - это факт. их столько , что за всю жизнь не осилишь. проверять мессаги - это значит зайти туда 1 раз за 2-3 месяца и посмотреть там они или нет. да и думаю если ты кому-то сильно понадобишься, тебе просто позвонят) поэтому можно оставить свой номер. я если честно сам грешу, но уже понимаю что это проблема и собираюсь с ней расправится раз и навсегда.
-Цитата от sportik Посмотреть сообщение
Две стороны медали, сплошные противоречия...

Ну не могу я просто заходить и читать месаги. Обязательно часик другой отсижу. Да еще сам че-нибудь накатаю себе на стену. Как онлайн-дневник чтоли...
вот я сейчас реализую себя на страницах интернета . наверно потому что у меня проблемы какие-то с головой. зачем я это пишу тебе сейчас всё ? )