Показать сообщение отдельно
супер шон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2014, 22:13
  #538 (ПС)
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от Consigliere Посмотреть сообщение

Ты на что намекаешь сучий потрах, какой нахуй инцест, ты воообще что ли опизденел в конец, ебанный КОНЬ?!
Без намеков. Ты сам парой страниц ранее написал, что катаешь её на своём волосатом моторолере.
Ты совсем, что ли попутал КОНЬ педальный, я сказал, что окружаю заботой и любовью свою матушку и это вполне нормально, а уже что ты там себе на фантазировал в меру своей извращенной фантазии это уже другой вопрос, который касается клинических заболеваний, мой юный друг...

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
-Цитата от снова шон Посмотреть сообщение

Вот только не надо строить из себя ниебического амбала, чем больше шкаф, тем громче падает, истинно говорю, здоровья не пожалею, но за такие слова по ебалу отхватишь, пусть и при моих 76 килограммах...
мц инцест, ты наверное и в ебыч то ни разу в жизни не получал, исходя из твоих рассуждений про шкафы падающие, смешной ты конечно, благо у иры есть я , на тебя то она всяк не сможет положиться
Ну куда же ей без тебя то, такого кадра как ты еще поискать надо, мне реально стыдно за твой город, в котором ты живешь и который ты позоришь своей блядской личостью.
а мне стыдно за такого пасынка
ладно сам под защекана подписался, так еще и иру в этот блудняк периодически подтягиваешь