Показать сообщение отдельно
Андрей Грант
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2014, 01:18
  #503 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Все очень плохо долбят целыми днями, сегодня вобще пиздец. Из за блядских минских переговоров укропы стянули сюда всю технику, теперь не так просто будет пойти в наступление, переговоры-это ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Надеюсь те кто его подписал, как в Кремле так и в руководстве ДНР здохнут, долгой и мучительной смертью. Бляди из за которых будут огромное количество лишних жертв как среди мирного населения так и среди ополченцев. Вчера (вроде), вобще детей убили возле школы которые в футбол играли. Это пиздец.

В Донецке ополченцы шикуют, будут новыми мажорами и олигархами когда все закончится уже все на модных тачках, в золотых цепях. Они тут Боги, могут прийти с автоматами к тебе и сказать -братишка отдавай мне свое имущество на "временное" пользование во благо республики. Это реально так. Я не говорю про подразделения что воюют на передовой по типу "Мотороловцев" каких нибудь, нет, я про тыловых крыс в основном говорю. Не хорошо так, тут люди еле концы с концами сводят, а они бизнесы открывают, например. Я не преувеличиваю как иногда бывает, у меня сегодня прекрасное настроение и чувствую себя отлично. Говорил с огромным колличеством знакомых - это все факты, даже не слухи.
Ну ничего за Русской весной, может и Красный Октябрь последовать, посмотрим...

печально бро. то есть ты хочешь сказать что тому же Захарченко и всем остальным полевым командирами которые сейчас у власти , были выгодны выборы , что бы легализовать свою власть и делать что им захочется ?
Считаю что, да. К тому же думаю что Захарченко Ахметовский парень. Но думаю что на него поставил Кремль. Какие цели у Кремля? Я думаю еще судить рано, хоть я лично ничего хорошего и не жду.

Думаю что еще и ахметка о себе заявит. Он и так тут крутится, огромные деньги в гуманитарку вливает, я думаю это не просто так. И он не похож на человека который делает что-то просто так.
ну а стрелков и бородай подчиняются там какому то Российскому олигарху