Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 16:52
  #68 (ПС)
-Цитата от Boxer Santaros Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Boxer Santaros Посмотреть сообщение

музыка и картинка?
какие-то ебаненькие критерии оценки у тебя, если по чесноку говорить
бомбани подробнее что ли, а то фильмец, которому выделили отдельную тему здесь, таких мнений не заслуживает
Что тебе рассказать? Сюжет мне понравился, каких-то левых моментов которые можно было бы опустить в фильме нет. И хотя я не в курсе на счёт научного обоснования того что видел на экране, а в таких фильмах это важно, но принимаю на веру, потому и говорю что картинка хорошая. При этом спецэффекты не кричат о себе, а смотрятся в кадре органично.
Подбор актёров хороший, играют ровно так как и должны. Единственное с персонажем сына ГГ херня какая-то, не выглядит правдиво всё это. Как-будто это соседский мальчишка а не сын родной.
не пожалел что в аймах смотрел?
Вот на этот счёт кстати не уверен. Какого-то ахуенного отличия в качестве от обычного формата не увидел, да экран большой, но пожалуй можно было и в обычном формате глянуть.
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Взломать дрон ноутбуком и упровлять им тачпадом, того же ноутбука - на этом я покинул кинотеатр закрыл окно браузера.
Я фильм хотел смотреть, а не научную лекцию по управлению летательных объектов.
А мне наоборот было очень интересно каким образом он перехватил беспилотник с помощью ноутбука и какого-то стержня, и каким образом он смог 10 лет провисеть в воздухе, хотя на вид как обычный MQ-9.
Вообще же в отношение подобных околонаучных фильмов я считаю настоящий успех - это если какой-нибудь ребёнок после просмотра захочет стать космонавтом или учёным, а иначе цена им такая же как фильмам Майкла Бэя.