Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 18:27
  #386 (ПС)
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
А что тебе мешает пойти на блошиный рынок в своем городе и там купить хорошие какие-нибудь Советские издания? Или на барахолку в интернете зайти какую.

Вообще же конечно электронная книга- крутая штука, жаль что моя гэпнулась, а денег на новую нету сейчас. Но конечно, для создания коллекции "самых-самых" своих книжек- только бумага, только пожелтевший хардкор.
я не могу читать в электроном виде. я не запоминаю нихуя из прочитанного и вообще мне не удобно читать на ноуте...я хочу перелет. блошиных рынков у нас мало очень и там нихуя интересного мало. типа ремарка и химингуей уже триста раз прочитанного. хуйня полная выбора мало.
нашел в книж магазине Стефана Цвейг письма незнакомки. блять так сука стоит книга на рубли если перевести около 1300 руб. это че за цены вообще?
Книги сегодня стоят относительно не малых денег, что еще больше делает их не популярными.

Электронная книга и экран ноутбука- это две разные вещи, потому как по разному строены экраны. Экран ноутбука мерцает и создает утомляемость глазам. Чернила же книжек по восприятию именно текста- идентичны бумажной книге, только еще с целым рядом ништяков в виде подчеркиваний текста, рукописных заметок, удобнейшего, мгновенного перехода на сноски и изменений величины шрифта. Так что если ты не пробовал читать именно с электронной книжки, то советую попробовать, купить ее один раз, и качать, качать и еще раз качать из интернета практически все, что тебя интересует. А если прям какая то книга западет, то там уже можно и в бумаге купить, для коллекции.