Продать не выйдет ибо во-первых я как раз недавно отнес пылившиеся книги на рынок (получил кстати за 4 книги смешных 50 гривен), а во-вторых если бы и было, то из своего города я отправить ничего пока не могу, у нас тут еще с почтой туго. Вообще у меня есть охуенная вещь- Письма Сенеки в новом издании, лежит без надобности, так как на Сландо еще до войны оторвал за 15 гривен "желтуху", но она припасена в качестве подарка какому-нибудь хорошему человеку
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
-Цитата от Сamorrista
-Цитата от AirMisha
-Цитата от Сamorrista
я не могу читать в электроном виде. я не запоминаю нихуя из прочитанного и вообще мне не удобно читать на ноуте...я хочу перелет. блошиных рынков у нас мало очень и там нихуя интересного мало. типа ремарка и химингуей уже триста раз прочитанного. хуйня полная выбора мало.
нашел в книж магазине Стефана Цвейг письма незнакомки. блять так сука стоит книга на рубли если перевести около 1300 руб. это че за цены вообще?
Книги сегодня стоят относительно не малых денег, что еще больше делает их не популярными.
Электронная книга и экран ноутбука- это две разные вещи, потому как по разному строены экраны. Экран ноутбука мерцает и создает утомляемость глазам. Чернила же книжек по восприятию именно текста- идентичны бумажной книге, только еще с целым рядом ништяков в виде подчеркиваний текста, рукописных заметок, удобнейшего, мгновенного перехода на сноски и изменений величины шрифта. Так что если ты не пробовал читать именно с электронной книжки, то советую попробовать, купить ее один раз, и качать, качать и еще раз качать из интернета практически все, что тебя интересует. А если прям какая то книга западет, то там уже можно и в бумаге купить, для коллекции.
вот с электрокниги не пробовал читать. может ты и прав. надо проверить..сколько стоит более менее хорошая электрокнига ?
Я если честно уже давно не изучал рынок, по разному. Но лично мне всегда нравились продукты от Сони в этой теме. Если бы я себе брал книжку, то последнюю Соньку Т3 в белом корпусе (в белом, потому что лично мне легче читать без темных рамок, как то отвлекает что ли). Есть у ПокетБуков тоже варианты не плохие. Желательно брать с сенсорным дисплеем, с ним удобнее. Вот Сонька последняя стоит что то в районе 150 баксов сейчас. Но это считается относительно дорогим продуктом. За сотку можно взять нормальную книжку.