Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2014, 09:53
  #3199 (ПС)
Ивент в целом получился нулевой, поскольку бой Линекер - МакКолл не состоялся, а на одном мертвом Шогуне и бразильских ноунеймах вылезти не получилось. Короче кроме главного боя я решил ничего не смотреть.

Сент-Прю многого не хватает, ударной мощи и активности в клетке например, но этого ему вполне хватило, соперник даже удара не нанес. А вот Манува гораздо более жесткий боец и отличный нокаутер, поэтому тут шансов для Шогуна не было бы вообще. Шогун как Федор, только от полутяжелого веса. Боец который отстал от времени, самурай который не желает подстраиваться под новые реалии: гонять больше веса, химичить, улучшать технику и тд. Люди его габаритов давно дерутся в среднем весе, в 205 же фунтах из первой десятки практически все больше него. Хотя возраст далеко не предельный, и еще года 4 (с учетом проебанного нынешнего) Шогун мог бы конкурировать на высшем уровне. Гловер вон в 35 за титул бился, Кормье идет к титулу в 35, про Хендо я вообще молчу. Больше не знаю что сказать, я думаю все это ему скажут тренеры и друзья.

А вообще, неплохо устроился: 175000$ за 34 секунды, получается 5147$ в секунду - совсем не дурно, Мэйвезер уже в ярости

Фотографии:
(26.3 Кбайт / 30 просм.)