Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 01:42
  #1439 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение

затем это:

"Рискованный вариант был - не соглашаться ни на какие компромиссные варианты и ждать решения Стокгольмского арбитража.
- Стокгольмский арбитраж. Как продвигается процесс, и какие шансы украинской стороны?
- Шансы высокие, дело продвигается."
(это вообще сюр-анекдот: заставить продавца продать товар по той цене по которую покупатель считает необходимым заплатить - дешёвки майданутые, с атрофированным чувством восприятия реальности.
для существа у которого мозги остались законсервированы в 80-х годах - это конечно же сюр.
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
походу хуй плавал кроме твоего рта ещё и в мозгу, и есть версия, что до сих пор продолжает там плавать:
расскажи как ещё охуительных историй, ога только реальность несколько другая, пёс: с учетом аннексии Крыма и образования лугандонского сомали на промышленной части домбаса, ввп Украины упал только на 7(!!!)% по сравнению с предыдущим годом(это не учитывая ещё что в стране война и девальвацию гривны), хотя у ваших ватных фантазиях вы все там кого-то кормите и вам все по гроб жизни должны, ога.
но я же забываю, что разговаривать с ватой бесполезно - организм напрочь отказывается принимать любые аргументы противоречащие их уютной картине мира.
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Действительно нормальная позиция террористов ВСУ, жители что не покинули Донбасс и не могут сражаться в заложниках, и их убивают одного за другим, пока требования не будут выполнены.

И успехи у них т.е. у вас не малые...
а кто жителям домбаса доктор, ліл? бачили очі що купували.
Показать скрытый текст
Ты все-таки гнилой какой-то и типичный воровайка, как я смотрю по крайним страницам.
Шедеврально ты про пенсии мирному населению Новороссии расписал. Ваше правительство считает их украинцами, насколько я понимаю. Ведь оно не признаёт суверинитет Новоросии, ибо едина Краина. Так вот все эти люди, пока работали, по твоей же логике кормили предыдущих пенсионеров. Именно этим они заработали себе право, чтобы и лично ты кормил теперь их. Улавливаешь? Пенсия начисляется за трудовой стаж и выплату соответствующих налогов, которые нынешние пенсионеры оплатили сполна. При начислении пенсии не учитываются идеологические и мировоззренческие взгляды выходящих на пенсию. Просто потому, что этого в законах не написано. Так что будьте любезны оплатить. Это для начала. А потом поговорим о моральном ущербе, раз там у вас теперь сплошная цивилизация и демократия наступили вместе с верховенством закона над телефонным правом.

По газу и справедливым ценам. Был подписан контракт, он же юридический документ. В нем все предусмотрены, в том числе способы пересмотра, в случае недовольства одной из сторон. Контракт, если это таки копия оригинала, вполне успешно протек в интернет и ваша украинская правда, если я правильно понимаю, выкладывала отсканированные страницы. Там тебе и базовая цена в 450, относительно которой определяется рыночная, и подробное пояснение формулы расчёта с описанием дизельных и прочих коэффициентов. И упоминание в 380 на 2010 год. Так давай тут не о справедливой цене говорить, а об условиях контракта. Когда правительство Гайдара нахапало кредитов, постгайдаровская Россия не вставала в позу и не истерила о несправедливости. Поднапряглись и расплатились с большей частью. С остальным все идёт по плану.
И только у хитрожопых хохлов бомбануло так, что последние мозги отлетели. " А я не хочу, не хочу по расчету. А я по любви, по любви хочу".
Подписал контракт - решай свои вопросы предусмотренными механизмами, а не хотелкой. Назвался груздем - полезай в кузов.

Кстати, по поводу поставок в Европу проходила инфа, что транзит таки нарастал, а не падал. Так что подобные заявления желательно подтверждать ссылками на официальные источники. Желательно в формате pdf
так новое демократическое правительство уже отменило выплаты пенсий, даже в виде получения их на территории незалежной

вот http://vesti-ukr.com/donbass/76590-kiev-reshil-vymanit-z...z-zony-ato
и вот
-
Анатолий Шарий

У пенсионеров был один вариант. Раз в месяц выбираться в районы, контролируемые украинскими войсками, получать свои копеечные пенсии.
У инвалидов не было даже такого варианта, они просто тихо умирали у себя дома.
Теперь "ходячие" старики не смогут и этого. Им нужно ЖИТЬ ВНЕ ЗОНЫ АТО. То есть, снимать жилье на свои щедрые социальные пособия.
Уберите вонючие заставки "Единая страна". В 2014 украинская власть начала новый Голодомор. Целенаправленный. Продуманный. Просчитанный.
Бьют ли они по сепаратистам? Нет. Они уничтожают самых слабых, самых незащищенных.
Все чаще вспоминается операция израильских спецслужб זעם האל. Сегодняшние улыбки и уверенность в себе на лицах отдельных граждан, ничем не отличающиеся от самоуверенности и улыбок косиоров, кацнельсонов и реденсов, когда-нибудь могут смениться на совсем иные эмоции и чувства.