-Цитата от Kr0N
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
ебануться тут реп-эксперты, конечно

уже и новый флоу гениальному реперу еминем придумали, и биг шон оказывается скучный (

), и конечно еще раз сказали, что еминем лучше всех, потому что у него ИНТОНАЦИИ, а еще потому что он флоу все время меняет, в то время как остальные дебилы читают одинаково

бля, я, конечно, знал, что вы из трека слов пять поняли, но оказалость, что даже с текстом здесь все по-прежнему активно вылизывают промежность реп-богу, реально элита форума. жду, когда он вам рыгнет в микрофон и крикнет на прощание, что его в детстве били. все тут же скажут, какой гениальный и глубокий прощальный трек получился у маршалла
Ну никто ведь не виноват, что ты в уши ебешься и не слышишь того, что есть на самом деле.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
И кстати да, Биг Шон тут зачитал хуево, причем текст у него приличный довольно. Я когда его куплет слушаю спать хочется. Вывозят тут лишь Маршалл и Браун, Ройс и тем более Шон так себе. Это при том, что я фанат Ройса и не слушаю Брауна.
да я то понятно нихуя не понимаю, вот от рассказов еминема как дразнили его бедного и что он все еще шейди, спать совсем не хочется, ничего увлекательнее в жизни не слышал
да хоть сам дум бы зачитал, вам бы скучно показалось, нет же интонаций и ИГРЫ ГОЛОСОМ, как так, репер не тараторит?! хуевая техника..