Показать сообщение отдельно
Бубнящий флоу Птахи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 16:59
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Бубнящий флоу Птахи
  #4130 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Ну никто ведь не виноват, что ты в уши ебешься и не слышишь того, что есть на самом деле.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
И кстати да, Биг Шон тут зачитал хуево, причем текст у него приличный довольно. Я когда его куплет слушаю спать хочется. Вывозят тут лишь Маршалл и Браун, Ройс и тем более Шон так себе. Это при том, что я фанат Ройса и не слушаю Брауна.
да я то понятно нихуя не понимаю, вот от рассказов еминема как дразнили его бедного и что он все еще шейди, спать совсем не хочется, ничего увлекательнее в жизни не слышал

да хоть сам дум бы зачитал, вам бы скучно показалось, нет же интонаций и ИГРЫ ГОЛОСОМ, как так, репер не тараторит?! хуевая техника..
Никогда не понимал таких людей как ты, мне кажется ты из тех кто будет орать, что исполнитель читает об одном и том же и ничего придумать не может, НО, если бы Эминем выдумывал истории, а не читал из реальной жизни, то самое интересное, что ты бы тоже тут сейчас возникал, мол Эминем хуйня и не тру, лучше бы читал о своей жизни, а не выдумывал. Вот ты из таких мне кажется. Ты не понимаешь простых вещей и уже не знаешь к чему доебаться. О чем в прицнипе может читать рэпер кроме бухла/тачек/наркоты/баб/своей хуевой жизни в прошлом? Да ни о чем, так скажи мне, почему ты так требовательно относишься к Эминему? Почему тебя так бомбит, что он читает хоть и старые но по новой зарифмованные истории? Почему ты не сидишь в теме Дрейка и не пишешь "фу блять каждый трек про баб и сопли", или в темах других исполниетелей, почему тут?
так мне и в дрейке не нравится, что он на телках зациклен, только я что-то не видел у него НАСТОЛЬКО ебанутых фанатов, как в теме вашего реп-бога. ебаный культ сделали именно из эминема, хотя 99,99% его самых активных лгбт-фанатов даже с текстом не понимает на 100% что он из года в год читает, почему и зачем. главное тараторит же

я понимаю, для многих это сейчас будет ударом, но открою секрет: рэпер может читать о ТЫСЯЧЕ вещей, НЕ спекулируя при этом на своем ебаном образе андердога, задрота и лузера до 40 с лишним лет. для того, чтобы это понимать, достаточно знать по-английски немного больше пятиста слов, плюс послушать хотя бы рэперов 50 (тут я тоже с понимание к юзерам форума, вам же наверняка очень сложно и скучно слушать исполнителей, которые не играют голосом, не визжат и не тараторят как ебанутые). см. хотя бы дума, раггед мена и иммортал текника, в чьи тексты до сих пор реально интересно вслушиваться, в отличие от нудного нытика маршалла, который все куда-то там восходит и кого-то там убивает в образе крейзи шейди