Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 21:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #4153 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение

Да похуй, хоть дяде джидаю бы его дали. Но не этой пизде. Которая на камеру кривляется и поет реп хуже чем покойный Гаф.
вот у тебя допустим в подписи очень посредственный Кас, ничем не лучше Ники. мне интересно просто, твоя позиция связана с неприязнью к женскому полу или чем-то еще?
С каких пор рэпом стали называть произвольные вариации слов пизда, жопа, нигга, хуй, шлюхи, суки? А уж из рта какого-то мутанта с непропорциональным телом, крайне мерзким ебалом и противнейшим голосом вообще странно сие звучит. Дело вкуса это всё, но тут не нужно обладать некой неприязнью, чтобы понимать где музыка, а где какую-то пизду тупую раскрутили для начала в групповушке, а потом по тв.
ники обычная попсовая телка, мне ни одной песни у нее вроде не нравится, просто странная у этого чувака реакция, как будто эти награды каждый год не получают всякие пит-були.
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
С каких пор рэпом стали называть произвольные вариации слов пизда, жопа, нигга, хуй, шлюхи, суки? А уж из рта какого-то мутанта с непропорциональным телом, крайне мерзким ебалом и противнейшим голосом вообще странно сие звучит. Дело вкуса это всё, но тут не нужно обладать некой неприязнью, чтобы понимать где музыка, а где какую-то пизду тупую раскрутили для начала в групповушке, а потом по тв.
Ну у него в подписи неподсредственный УОКИ ТИ, сейчас он все раскидает.
волки ти - очень стильный и крутой молодой фанат оксимирона в калошах, как думаешь, почему у меня в подписи эта фраза?