-Цитата от eleftheria
-Цитата от ПатаПон
Можешь пояснить, почему Майдан в Киеве - это хорошо, это можно, это самоопределение народа,
А Майдан в Донецке - это плохо, это нельзя, это проплаченные террористы?
я писал с самого начала хуйни на домбасе, что пропасть между нами огромная и лучше мирно разойтись по типу Чехословакии, чем повторять опыт Югославии, но поскольку армия моей страны уже там воюет, то я им желать проёба не буду - это по-первых. во-вторых, в ситуации когда война уже идёт, лучше пусть линия фронта проходит по лугандону, чем по мирным укр. городам по типу Днепропетровска и Полтавы.
-Цитата от ПатаПон
но это чушь собачья начиная с того, что вообще не аргумент, кончая тем, что это просто ложь:
ну всё, ты ловко распутал это дельце - суровая правда в том, что мы хотели присоединится к Грузии, Канаде и США
Показать скрытый текст
а воще - что за хуйню ты несёшь? десяток флагов других стран(непонятно какого хуя они там воще были) не играют никакой роли по сравнению с тысячами флагов Украины. на домбасе же руфлаги брали в руки с определённой целью - стать частью РФ, но кляти москали их ловко наебали.
Я написал же, что не считаю поднятые флаги каким-то аргументам, на Киевском Майдане выразили свои пристрастия к Западному миру, в Донецке показали свою расположенность к России. И всё.
Вот ты из себя строишь независимого наблюдателя, а сам говоришь штампами из зомбо-тв. Ведь и в твоих учебниках истории потом же напишут, что Юго-Восток захотел присоединения к России. А дело было не так, они требовали федерализации изначально, либо особого статуса, но один хуй - они хотели обособиться и децентрализоваться, но потом их отпиздили в Харькове (харьковская ОГА, вспомни), их в Донецке несколько раз разгоняли, потом был Мариуполь уже со стрельбой и апогеем стала Одесса, после чего вопрос о децентрализации уже не стоял.