Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 22:44
  #4161 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Я чего-то не понимаю или два месяца назад ты писал вот это:

https://www.hip-hop.ru/forum/post1078516772-n1408/

Где логика-то? Вопрос скорее риторический, но всё же.
Прочитай там полностью. Я писал, что буду покупать лишь самое интересное для меня. А вообще в целом перестану покупать диски.

-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Странно, но без бита Эминем звучит намного мощнее, нежели под то третьесортное творение с трека "Детроит против всех", что начинает деградировать в аккурат к куплету Эминема.
Ну а насчёт нескончаемой тараторки, я уже, наверное, соглашусь со Смайлом. Прорвало человека. Тут эти вербальные расчленения и неймдроппинг с целью унизить кого-то из уст 40-летнего человека слушаются с жалостью к оратору. Хотя техника достойна восхищения, но только с жёстким тайм лимитом

Добавлено через 3 минуты 3 секунды

Мне больше всего нравится, как Крон периодически напоминает форумчанам, мол вы чего, я вообще других реперов слушаю (теперь уже и не только ), а в топике чисто фо фан
Я и не слушаю Эминема, только когда что-то новое выходит. Моя полка похожа на фаната Эминема?

Так ты сам себе противоречишь, утверждаешь про потерю смысла в покупке, бессмысленности физического носителя и сейчас говоришь про покупку диска. Накуй он тебе нужен, если это пылесборник и будет валяться на полке до момента выкидывания его на помойку?
Ну раньше я покупал вообще по принципу: понравился диск - бери. А сейчас покупаю лишь то, что для меня и правда важно, ну то есть вот я начинал копить альбомы Хью Лори, я из принципа следующий куплю, из уважения.