-Цитата от BАЛЕРА
А если серьёзно, решил тут эксперимент провести. В августе ещё зарегился на сайте знакомств, поставил свою фотку и стал бабам тупо приветы слать. Одна только ответила, и то у неё в статусе написано было "хочу пообщаться". Ну короче, она мне ответила чисто из-за того что не с кем попиздеть

Понял что мне пиздятинки не светит и разочарованный удалил анкету нахуй

Через время, уже в начале ноября в инете заобщался с чуваком одним и он мне как-то написал "мне на сайтах знакомств 90% баб отвечают". Мне же блять считай ни одна не ответила, хотя писал нескольким десяткам

Ну и я решил проверить одну вещь: окончательно понять из-за внешности ли я бабам не нравлюсь или из-за того что у меня нет мифических "мушских качистф" блять

Короче, поставил я фотку этого чела (он какой-то пидорок гламурный) и давай опять приветы хуярить

И что вы думаете? Стали отвечать

Одна даже на мой привет вот что написала

Такие пироги. По скайпу пробил - да, есть такая там. С этой же фоткой. И это ещё не всё, там ещё с парой баб попиздел немного. Одну пытался на встречу вытащить, но она стала "если меня на секс развести собрался, то не по адресу". Ну ясен хуй внешность значения не имеет, ага

Бесит всё сука. Такое отчаяние щас

упростим. ты так не любишь баб, потому что они на тебя хуй клали, так?
бля, датыж легенда диаболик, так? тогда всё ясно, вопрос снят