Показать сообщение отдельно
Лакокрасочный
Лак, краска, хардкор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 21:29
  #2312 (ПС)
Козырной полуфинал получился, на мой взгляд, даже очень знатный.

Ист вс Вервольф
Ист - самый нормальный раунд, который я от него слышал,но бомбардиром за баттел не стал. Биток 1 части качевый, тексток сносный, но запомнился мало чем, пианино в перебежке даже удалось, а во второй части припев срезался в мозги, ибо половина про холодный цех по резке жести - это круто, но - трусы?!?!?! Рифма: Антон - гандон, слишком уж ожидаемая.

Вервольф Мцей - исполняет, как обычно, танирообразно. Моменты с прерывание в читке не самые удачные, по тексту - сносно, даже очень, а вот часть без бита огорчила. Пунч про триагрутрику не понял вообще, а кусок под биток уже интереса слушать не было, ибо он слишком пресный.

Я б пропустил ИСТа, ибо вкатил поболее.

Большой Юс вс Нездешний

Большой Юс - выбор минуса хороший. Как говорят: "Повторение - символ постоянства", послушав 1 часть, какие-то знакомые строчки знакомые есть (генератор случайных событий например), анимешные строки - не понимаю, а вот склонение слова "говно" - дико рвет шаблон. Вторая часть ака дисс - опять же имеет бодрый биток, "драка бомжей в говнище за гаражами ", " он присвоил весь закос под ДЖ, а мне ничего не осталось", "а ложь - это тортик", козырные фразочки ж.

Нездешний - биток не плох, мне кажется, что если человека можно спародировать, значит он чем-то узнаваем - это про 1 часть. 2 часть - запомнилась лишь припевом, ибо какой-то минусок депрессивный.

Я б Юса пропустил, если б он в финале накатал не хилую песенку, ибо тексток накатать он может нефиговый, но попахивает проходом Нездешний, ибо он по-разнообразнее что ли.

Если финал будет Юс вс Вервольф, то будет попахивать аналогией на 14 нез.