Показать сообщение отдельно
Eys
пиу-пиу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2014, 11:20
  #55 (ПС)
-Цитата от Прошаренный Посмотреть сообщение
Ко мне ребятки попала запись диктофона,очень секретная из мокрых и тайных кулуаров газгольдера.Даю распечатку,только своим,другие не поймут!тсс
- Сашка,хочешь ламборхини себе на новый год?
-Да, Вася,от куда ты узнал?ты просто волшебник!
-Да я такой!Вон и витьке малосемейку с матизом намутил,и тебе помогу!
-А что мне надо делать Василий?Прошлая твоя идеи не выстрелили,вагон с чаем до сих пор у купе вадьки на квартире лежит,фильм только спайсовые школьники смотрят и тёлки похожие на айзу.Я как то даже не знаю.
-Так Санёк не ссы в трусы и слухай вниматочно хахаха,я сегохня в ударе!У тебя есть козыря,это фит с Глюзозой,и альбом Карате.Первый козырь оставим до худших времен.Начнём с альбомчика.
-Вася но это святое!
-Святое это Город дорог Лёшки и Баста4,слушай дальше.Берём альбом пересводим и дописываем всю нашу пиздабратию и несколько левых типов.Делаем новый дизайн.Потом печатаем диски,мутим тур "для любителей кур и их тупых дур",даём тати задание,она шьёт шапки,герман,антон,патрик,ноздри,пиковую даму и тд.Только прашу нопиши на бумажки она не граммотная пипец!
-Хорошая идея,давай я звоню дизайнеру!
-Зачем шурик?
-Но как же,что бы красиво было,это же нашим фанатам!
-Ой я тебя умоляю,когда пойдёшь мне за шаурмой
-Вася,Шавермой!
-Заебал ты свои эти шточки светские,я же босота ростовская бля.
-Вася я помню я тоже в купчино реальные хасол двигал!
-Опять ты с этим димастой трёшься?заебал честное слово!!!
-нее не Вась это всё в прошлом я даже трубу вчера не взял когда крипл звонил.
-Молодец.Слушай дальше,выйдешь у газа встань,руки выстави тебя купе на цыфровик пизданет и делов то.Облога готова.
-Ты гений Василёк!
-Так не намазывай меня так!Что бы вы делали без меня!!!

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Прошаренный Посмотреть сообщение
Ко мне ребятки попала запись диктофона,очень секретная из мокрых и тайных кулуаров газгольдера.Даю распечатку,только своим,другие не поймут!тсс
- Сашка,хочешь ламборхини себе на новый год?
-Да, Вася,от куда ты узнал?ты просто волшебник!
-Да я такой!Вон и витьке малосемейку с матизом намутил,и тебе помогу!
-А что мне надо делать Василий?Прошлая твоя идеи не выстрелили,вагон с чаем до сих пор у купе вадьки на квартире лежит,фильм только спайсовые школьники смотрят и тёлки похожие на айзу.Я как то даже не знаю.
-Так Санёк не ссы в трусы и слухай вниматочно хахаха,я сегохня в ударе!У тебя есть козыря,это фит с Глюзозой,и альбом Карате.Первый козырь оставим до худших времен.Начнём с альбомчика.
-Вася но это святое!
-Святое это Город дорог Лёшки и Баста4,слушай дальше.Берём альбом пересводим и дописываем всю нашу пиздабратию и несколько левых типов.Делаем новый дизайн.Потом печатаем диски,мутим тур "для любителей кур и их тупых дур",даём тати задание,она шьёт шапки,герман,антон,патрик,ноздри,пиковую даму и тд.Только прашу нопиши на бумажки она не граммотная пипец!
-Хорошая идея,давай я звоню дизайнеру!
-Зачем шурик?
-Но как же,что бы красиво было,это же нашим фанатам!
-Ой я тебя умоляю,когда пойдёшь мне за шаурмой
-Вася,Шавермой!
-Заебал ты свои эти шточки светские,я же босота ростовская бля.
-Вася я помню я тоже в купчино реальные хасол двигал!
-Опять ты с этим димастой трёшься?заебал честное слово!!!
-нее не Вась это всё в прошлом я даже трубу вчера не взял когда крипл звонил.
-Молодец.Слушай дальше,выйдешь у газа встань,руки выстави тебя купе на цыфровик пизданет и делов то.Облога готова.
-Ты гений Василёк!
-Так не намазывай меня так!Что бы вы делали без меня!!!
самое смешное что примерно так оно и было грубо говоря LOL
Откинулся