Показать сообщение отдельно
Маарид
Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2014, 13:44
ВКонтакте Instagram
  #15 (ПС)
-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Посмотреть сообщение

я не хотел в первом раунде большинство участников сливать (рановато как-то) и даже если и замечал у некоторых участников ошибки в текстах, то шибко балл не снижал - только указывал в комментарии ту или иную ошибку.
в этом раунде такого не будет - буду просто баллы снижать. ибо нехуй второй раз подряд поблажки делать
так что да, видимо твой вопрос уместен и ты прав касательно прошлораундовского меня но это только по доброте душевной
ты это друг брось, если ты видишь реальную ошибку, то не надо Христа из себя делать, главное чтоб это была ошибка, а не - мне кажется, наверно, скорее всего - что прямо является не компетентностью!
на счет кажется/наверное/скорее всего - это не в моем духе. снижаю только за те ошибки, которые имеют место быть другое дело, что иногда я закрываю глаза на эти ошибки, если допустим ошибка одна и текст, в целом, не плох. но, как выше я уже успел отметить, это у меня было только в отборочном раунде ПЮБП. теперь буду строг донельзя
будь хоть 45 раз строг, я не с пустого места говорю и не по одной конкретной причине, надеюсь в этом раунде ты будешь действительно внимательным и действительно строгим