-Цитата от BАЛЕРА
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от BАЛЕРА
Пока ещё не получил. Обходной лист ещё не до конца подписал. Одна подпись осталась. Плюс, оказалось, что весной за учёбу 4 тысячи переплатил. Щас вот поеду их возвращать. На защите выглядел как долбоёб, ни на один вопрос не ответил считай. Ну трояк поставили

даже не представляю как нужно вести себя что бы на 3 защитится. видать у тебя внатуре всё очень плохо, причём по всем фронтам. ну ты и уёбище, фу таким быть.
поезда в помощь.

Ну, видимо, ты прав. Ибо у меня реально какой-то дикий пиздец по жизни происходит. И я что-т оне могу понять в чём причина этой невезухи дикой. На три, кстати, не я один защищался. Летом ещё чуваку с моей группы три поставили. Мне же сразу научный руководитель сказал что "выше чем на тройку не рассчитывай. Всё-таки ты не вовремя защищаться будешь". Потом из комиссии одна баба с кафедры сказала что вроде, если бы я летом со всеми защищался, то может 4 и поставили бы. Но я что-то слабо в это верю. Потому что даже и не знаю за что там 4 ставить. Я ж ни на один вопрос не ответил. У меня что-то спрашивают, а я тупо воду лью. Вокруг, да около и никакой конкретики. Ну не молчать же
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от червивнутритебя
-Цитата от BАЛЕРА
А что странного? Уверенность, как и неуверенность из ниоткуда не берутся. То что бабы почти все на прынцев надеются, это так. Но прынцев-то на всех не хватает. Я гуру пикапа и не мечтал быть. Хотя, и отношения мне тоже нахуй не упали. Одному всё-таки заебись.
твой выбор, чё

Это не выбор. Это безысходность. Вот если бы на меня тёлки вешались, а я бы их отшивал, вот это был бы выбор, а так...

выбор в плане того, что ты решил смириться с этой ситуацией и считать, что всё пиздец. мы про это говорили.