Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2014, 16:26
ВКонтакте
  #1325 (ПС)
Кстати, ВАЛЕРА, тебе всё равно, как я понял, нечем заняться. Ты можешь устроить тестирование внешности для форумщиков. Система такая:
Форумщик кидает тебе своё фото. Ты выставляешь его на сайте знакомств и начинаешь писать бабам. Ну и оцениваешь по количеству ответивших и по ответам привлекательность пациента.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от socialbottom Посмотреть сообщение
-
ну, если брать целевую аудиторию "шлюхи", то решают деньги, если ца "дуры" то внешность
несомненно, поговорка "встречают по одёжке, ..." не врёт, а красота тела таже одёжка, но эт на дураков и дур, как по нам
заприметил я девушку давече, симпатичную достаточно. видел мельком, не придал значения этому "грандиозному событию", девушка и девушка. но после поймал себя на мысли, что не бесследно прошла та встреча. собрался духом, решил написать. в ответ увидел нечто подобное :" у тебя нету фотографии, я не могу так общаться", дал пару ссылок на друзей (в Вк), где я присутствую - в итоге : " ты недостаточно симпатичен, мы не можем общаться"
вот теперь думаю: рассказать ей за прекрасный и богатый внутренний мир или бросить эту затею.
не заметили твой пост. нахуй шли.

а вообще, честно говоря, не понимаем как по интернету знакомится и отношения развивать, хоть убей не понимаем
Знакомиться по мне так проще, чем в реале. Зашёл на страничку сразу пробил, чё смотрит, чё слушает, с кем корешит, на какие паблики подписана. Сразу составил примерный портрет человека.