Показать сообщение отдельно
BaGio
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2014, 16:51
  #83 (ПС)
хах, редко пишу комментарии негативные, тем более в таких темах как эта, но тут не удержался прям...
Узнал о "Грехи отцов" когда к ним как-то занесло Крипла, но не слушал не одного трека... А потом "рэп выключай" и всё такое... ну и лавочка прикрылась...
Думал что на несколько долбаёбов меньше стало... не тут то было...
Со временем, ком-бэк и снова той же хуйнёй начали заниматься... "Вырви мне сердце", "Мои психи одним ударом" и что там ещё... короче клоуны пиздец...
Такие долбаёбы относятся к категории людей - которые за свою жизнь уже столько раз пизды получали, что они уже не боятся получить её снова и начинают жестить...(есть разные категории, когда получал много и боишься опять получить, а есть - когда уже получал столько раз, что после становиться по хуй... я таких встречал и не раз), так вот, эти персонажи в клипе как раз и относятся к таким мудакам...По этому их уже вряд ли что исправит... могила только(как говорится в народе про горбатого).
А на счёт что они малолетки и им потом будет стыдно, так это смешно, я не знаю сколько им лет, но на вид им 20-24. и я считаю что такой хуйнёй в их возрасте страдать - это уже диагноз... им же не по 15-17 лет... в их возрасте уже семью строят и детей воспитывают...
Короче такие клоуны как они и им подобные, все имеют какие-то отклонения в психике...
Так же как и их кумир Оксимирон, который был всю жизнь опиздюленным вафелком, не умевший дать сдачи(что он сам в своих треках не раз говорил), а потом с обидой на весь мир, начал делать такой "Рэп" засирая всё и всех... Ну и в первую очередь у таких же обиженных и получил популярность и лишь потом уже нашёл некое признание в настоящем рэпе... и то, после лещей от Жигана и изменения своего стиля...
И не факт что если бы он сразу делал "интеллектуальный рэп"(песни которые сейчас он пишет) как сейчас принято называть его песни, не факт что он бы добился того успеха который имеет сейчас... Пришёл он к этому через говно в песнях... по этому даже сейчас тяжело его воспринимать, хоть есть реально хорошие песни...
А Юбилеи и Халаты - это забей...