Показать сообщение отдельно
Ира PSP
Ева
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2014, 21:01
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Ира PSP
  #36 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
Что–то такое осталось за кадром, некая недосказанность, режиссерская уловка заставить зрителя додумывать, когда это так нелегко и лениво лишний раз. Поднатужившись накидать разные варианты, попытаться начать сопереживать, судорожно вглядываться, но в холостую вновь и вновь закрывать и открывать глаза, пока не пересохнут белки и не заскрипят веки. Все тщетно.

Затем, может показаться. Но— нет, показалось. Нет ничего, лишь аллегория в кружевной юбочке и порванном Гитлере. Что же хотел сказать режиссер таким сюжетом, обращает ли он наше внимание на квантовую физику таким образом? Да.
И на данный момент, я могу с уверенность сказать, что эта лучшая научная фантастика, которую мне когда–либо приходилось видеть.

КЛИП ЖМИ

Режиссёр, сценарист, осветитель, гримёр, актёр - изначально в бюджет включены не были. Только ТРУ!

Должности: Главный маникалий Антон Миронов, ему лишь бы снимать хайп! Пусси Райт и прочее рейтинговое . Он не тщеславный, но любит лайки, а ещё любит треш и уличные гонки. Иногда снимает клипы для Рэперов. Недавно снимал Крэка, скоро выйдет работа для Рэм Дигги. Антон как и всё его окружение считает, что Ева - самая ахенная! Мы так отрываемся, снимаем что хотим! От души!
Наш бюджет, наша игра!

Как появилась идея снять клип. Кто автор:

Тренер моей секции по айкидо предложил сделать совместную песню. Он играет на гитаре. Скинул ссылки на видео работы металлистов 70-ых. Я отправила Антону.
Он сказал "Прикольно давно хотел снять вампирский трешак, делаем декорации".
Изначально была история с вампиром который хотел украсть Еву, но она его в итоге загрызла. Есть такая версия. И на припеве Ева ангел крутит попой.
Сняли. Посмотри. Слишком постановочный и театральный видео ряд.
Я решила добавить кадры со студии и свою историю.

В кадре:

Поэт песенник Ира PSP она же Ева.

Картинки с изображением не материальных мифических существ, а так же личностей изменивших сознание людей на Земле и её историю.
Вампир 1
Вампир 2
Поэт песенник Ира PSP она же Ева.

Бутафория:
Дым
Склеп
Кровать. Белый шёлк
Старинный бронзовые подсвечники
Крюки и крепления для подвешивания вампира 2
Алтарь. Чёрный шёлк
Зубы для вампира 1 и вампира 2
Нож
Череп младенца
Свечи (красные и белые)
Белый жемчуг
Бусы из камня
Духи "Ева"
Белый порошок
Бутылка с водой
iPhone
Журнал Vertu Signature S Design Boucheron Gold
Большой бокал
Шприц

Костюмы

Костюм "Ангел" от Юли Плюш (Белое кружевное платье и крылья)
Украшения: белый жемчуг, кожаный белый браслет с золотым черепом, серьги

Чёрное шёлковое платье, расшитое золотом. Серьги, кольцо, браслет.

Чёрная майка - сетка с золотым принтом. Кольцо.
Чёрные бархатные туфли с золотистыми вставками.

Красное платье, бусы из камня.

Локации

Площадка для съёмок Mirer Media Company. (После съёмок студия сгорела при пожаре. Оборудование и техника целы и невредимы, так как хранились в офисе. Погибли декорации склепа, алтарь и кровать.

Студия звукозаписи P-TONE

Творческая мастерская фото-художника Александра Давыдова.

Последний раз редактировалось Ира PSP, 13 ноября 2014 в 21:12.