-Цитата от смени ник
30 дней ночи
какое же отвратительное, напрочь убогое, бессюжетное говно, я себе ебало в кровь разбил, когда смотрел эту хуйню лет пять назад
Добавлено через 7 минут 12 секунд
я вот однажды уже рассуждал здесь о "простых" в плане производства жанрах
тезис мой был тогда о том, что снять слёзавыжимательную драму куда проще, чем ржачную комедию,
ибо сострадаем мы примерно одним и тем же вещам, хорошенькой молоденькой девочке, больной раком, пёсику, ждущему своего мёртвого хозяина, пареньку, потерявшему любимую, солдату, потерявшему на войне ногу и кинутому своей страной и так далее...
все эти вещи донельзя простые и понятные каждому
а вот с юмором всё куда индивидуальнее, кому-то подавай про сиськи и письки, кому-то про наркоту, кто-то считает, что мальчишник в вегасе - это смищно

а кому-то выложи нечто чуть более интеллектуальное.
вот примерно такие же дела, как с драмами обстоят с ужасами
ужасы в наше время снять пиздец как просто
естественно искушенного зрителя они уже не пугают, но при этом любое дешевое говно собирает достаточную кассу, ибо на ужасы кун ведет свою тупую тян, которая визжит и держится за него весь фильм, не зависимо от качества ужасов
я, например, сроду стараюсь не заглядывать в тему с триллерами и ужасами в нашем разделе, ибо против экспертов тамошних по типу говноеда под ником пророк нихуя не попрёшь

как не смотрю кассовые сборы, так всегда любая поделка с мало-мальским "бУ!!" на весь экран -обязательно выходит в топы... ну что за пиздец.