| синхронное движение
14 ноября 2014, 15:57
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Boxer Santaros а на вопрос зачем девушка нужна? тут не буду отвечать мол в постели позависать с представительницей женского пола любой по сути в общем смысле, да и прочие факторы повторять за ребятами здесь отметившимися не буду, скажу как на духу шо ле в реальном времени ощущение своё, оно-то и будет ответом по всей видимости на поставленный ребром вопрос в шапке, в общем чем дольше не имею связи более близкой и серьёзной с девчонками, нежели в повседневности обыденной, тем больше чёрствым сухарём становлюсь, а посему сейчас именно хочется самых простых вещей, от которых всё равно язык в узел завяжется, если их начать озвучивать, с какой стороны ты к майкрофону не подошёл бы при этом, а дальше все знают сами, карту разворачивать не мне здесь предначертано, все мы тут с вами со своими историями, вот только в качестве снотворного вряд ли сгодятся они, когда нам вновь захочется уснуть по скорей, в мнимой надежде за счёт этого средства избавиться от бессонницы, причиной которой является очередная кулстори на тему дел сердешных
пспи. проголосовал за варик "далбаёб я", как бы на правду не обижаются дядь  Хорошо сказал, честно  |
|
| | |