14 ноября 2014, 19:52
| | |
#22 (ПС)
| Особо отмечу:
Игорь Золотых
Аракс
Андрей Соколов - я сентиментальный, мне понавилось)
портвейн марочный - проникся духом того времени (когда там, говорили - простым, старо-русским языком) здорово)).
Flashmob - ты спрашиваешь, "Что такое, в сущности, жизнь (здесь надо сделать паузу, дабы каждый ответил на этот вопрос)?" --------- а не надо паузы, "ЛенатыкАзак" уже ответил на твой вопрос, "Жизнь – это word-овский документ. Открытый намеренно или случайно – не так важно; главное, что он был когда-то кем-то создан. И теперь тебе наполнять его содержанием".
Старый Гурд - "Нажрался как свинья (хрю!) Нос превратился в поросячий пятак. Очень идёт к рогам. Новоявленные зеленые друзья вывели из бара" : эта строчка напомнила рассказ Эдгара Алана По - Ангел необычайного.
--- "Тут я догадался взглянуть прямо по направлению моего носа и увидел перед собою, за столом, существо неописуемое. Туловище его состояло из винной бочки или чего-то в этом роде, совершенно фальстафовского вида. К нижнему концу его были прикреплены два бочонка, по-видимому служившие вместо ног. Вместо рук болтались две довольно длинные бутылки, горлышками вперед, Голова чудовища имела вид гессенской кружки или огромной табакерки, с дырой посреди крышки. Табакерка (увенчанная воронкой, напоминавшей каску, надвинутую на глаза) помещалась на бочке так, что дыра приходилась прямо против меня; и из этой дыры, похожей на съёженный ротик сердитой старой девы, странное существо выпускало какие-то шипящие и свистящие звуки, очевидно считая их за осмысленную речь."---
Второй раунд больше понравился, больше интересных текстов.
Есть еще хорошие тексты, которые я не упомянул (только потому, что мне раньше уже встречались подобные идеи и стили) |