а я вот с сайта Неотстой точка ру скачал видюююхи там всякие,эмпэтришки,и пришел к выводу,внимательно всё это послушав,точнее не,я не к выводу пришёл

)) я просто так подумал,может просто их всех заставляют кал делать?Одеваться как клоунам...Не,я не стремлюсь когото обидеть!Просто Неотстой теперь для меня это клеймо!Я не буду никада вжисть покупать их продукцию.Это я условно говорю,потомучто я вообще никакую продукцию ничью не покупаю.Я эдакий паразит,который сидит и спиногрызит ,мало того,я ещё и закидываю всех хуями,сидя по свою сторону монтора! Но об этом позже.Я бы хотел сказать,что среди всех студий или лэйблов или звукозаписывающий компаний или зови-как-хош-всёравно-понял Неотстой представлен на мой взгляд самым жиденьким материалом...
А ещё я клипешник там крутой посморел!Не,я не могу молчать,я хочу про это хоть тут высказаться:
сюжет (бля...) вобщем,едут на машине мажорная тётя и мажорный дядя,обсуждают какую-то экономическую проблему дяди,дядя просит о помощи,тётя высказывается о том,что её ваще ничо не колышит ,всё мол, до пизды,да и вообще пошел ты нахуй,и включает приёмник%) оттуда начинает играть монофонический сигнал какогото мидиковского синтика,в это время тётя смотрит на обочину,там стоит мальчик,хотя хулитаммальчик!дядёк,одетый в голубого цвета мешоккартошки и чото жестикулирует с приветливой лыбой на ебле,наверно он её загипнотизировал,и она,как нивчём не бывало сворачивает на обочину...И ТУУУТ!!!!...дальше вы узнаете,скачав вот тут :
http://neotstoy.ru/ns/vid/head.html клип группы М-095 на песню какую-то там.
ЗЫ А ещё говорят,что русский рэп это не гавно... ах,Драго-Драго...как ты был прав... ну это если обобщать,а если не обобщать,то Неотстою нужен всётаки не бывший продюсер группы ЧОТЕНАДО а какойнибудь умный человек,который будет работать не на чёрттёзнаетчто а на чонибудь конкретное,или на деньги,или на искусство,в высоком смысле этого слова.
ЗЫЫ БАУНСА В РОССИИ НЕТУ!!!!