Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 16:05
  #2123 (ПС)
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Чувак за боинг хотел с Путина спросить чуть ли не как с гада, теперь извиняется...

жополиз

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
География вражае

Кстати хохложурналисты настолько профессиональные, что даже не правильно произносят ударения в названиях городов и сел, не раз замечала, или просто коверкают слова, особо доставляет дИбальцево.
Говорят вчера Горловку хорошенько укропы херачили . Как вы там?
Херачили, 5 квартал пострадал, 6 убитых, много раненых, там снаряды попали в квартиры, семью из 4 человек убило с ребенком маленьким, где то 2-3 большие дырки в домах видела, может и больше есть не знаю, ну за стекла думаю нет смысла говорить, в школе и в близ лежащих домах повылетали, кое где даже с рамами,

Хохлики мстили за то что на днях наши ребята их колонну расстреляли, там вроде 15-20 единиц было, плюс сама хохлятина, как раз к городу подступали, тем не дали укрепиться. Так эти дебилы отыграться решили, ну да убить молодую семью это перемога конечно, это что то на уровне пэрэмоги над пенсионерами оставшимися здесь, а может даже выше.
Короче я уже ничему не удивляюсь, а если и удивляюсь, то удивляюсь как я могу еще чему то удивляться