-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Маарид будь хоть 45 раз строг, я не с пустого места говорю и не по одной конкретной причине, надеюсь в этом раунде ты будешь действительно внимательным и действительно строгим я и в прошлом раунде был действительно внимательным а про строгость уже не вижу смысла повторяться, все выше написал же. спасибо за то, что переживаешь мда... нас судит ребёнок
-Цитата от Маарид будь хоть 45 раз строг, я не с пустого места говорю и не по одной конкретной причине, надеюсь в этом раунде ты будешь действительно внимательным и действительно строгим я и в прошлом раунде был действительно внимательным а про строгость уже не вижу смысла повторяться, все выше написал же. спасибо за то, что переживаешь
будь хоть 45 раз строг, я не с пустого места говорю и не по одной конкретной причине, надеюсь в этом раунде ты будешь действительно внимательным и действительно строгим
-Цитата от Маарид -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ я и в прошлом раунде был действительно внимательным а про строгость уже не вижу смысла повторяться, все выше написал же. спасибо за то, что переживаешь мда... нас судит ребёнок да как вы его вообще в судьи взяли? он же чмо малолетнее
-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ я и в прошлом раунде был действительно внимательным а про строгость уже не вижу смысла повторяться, все выше написал же. спасибо за то, что переживаешь мда... нас судит ребёнок
я и в прошлом раунде был действительно внимательным а про строгость уже не вижу смысла повторяться, все выше написал же. спасибо за то, что переживаешь