-Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Ну давайте проведем голосование, чтоб дать Чузу неск-ко дней, он ведь не Федя, чертить не будет щас общались по этому поводу с Лёшей как раз, он числа 12-15 по не офф инфе выйдет из больнички, я например не прочь дать ему продление и на столько, но боюсь к этому времени уже 10-ый запустят, по этому предлогаю что бы Лёше разрешили досдать на протяжении всего периода до старта 10 раунда я как организатор сего мероприятия тоже не против, ну если мое мнение кому важно конечно
-Цитата от I.s.a иначе КаДыК Ну давайте проведем голосование, чтоб дать Чузу неск-ко дней, он ведь не Федя, чертить не будет щас общались по этому поводу с Лёшей как раз, он числа 12-15 по не офф инфе выйдет из больнички, я например не прочь дать ему продление и на столько, но боюсь к этому времени уже 10-ый запустят, по этому предлогаю что бы Лёше разрешили досдать на протяжении всего периода до старта 10 раунда
Ну давайте проведем голосование, чтоб дать Чузу неск-ко дней, он ведь не Федя, чертить не будет