Показать сообщение отдельно
Упоротый Полотенчик
Есть чё пыхнуть?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 18:13
  #556 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Упоротый Полотенчик Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

с кистямы с размытыми краями это перебор уже ибо я таким успехом буду в фотошопе хуярить. уменьшать размер до 700 на 500 и вуаля.

даже на стандартный пеинт который еще с 7 начался во втором баттле кажется уже кипишь поднимался, потому что там функционала добавили и уже всё не торт было.

самый ахуенный пеинт на хр. вот там собственно и интересно. ибо ебись как хочешь. вот тебе формат 700х500. рисуй. придумывай. формат где 700 - ширина. 500 - высота. всё. карандаш, заливка, прямые, и простейшие формы. ВСЁ.

так было испокон веков. нет блять. пришли тут и начали хуевничать. а вовка нихуя не тиран. тиран бы разъебал всю контору эту. и все придерживались твердых правил. и это было бы единственное верное решение. вот тогда было бы ахуенно

а так это поебень всё

как можно оценивать две абсолютно разные работы, где даже выполнены в разных прогах? один человек ограничивал себя инструментами. другой нет. че тут оценивать?

другой там формат вертикальный захотел. ды эт уже хуйня получается. дан тебе горизонтальный. и придумывай что нарисовать в нем. потому что остальные думали. а ты взял и хуй забил и нарисовал как захотел.

впизду короче
все вопросы решит суд.от пинания воздуха нечего не изменится.я рисовал в пеинт нэт,но не юзал эту модную хуйню,функционал старого доброго паинта, потому что это мой выборсвой ты должен сделать сам
да рисуй хоть в фотошопе, но будь добр юзать функционал со старого доброго пеинта и ничего кроме.

вот так я считаю было бы самое заебись. а то один кистями хуярит на формате хуй пойми каком. другой себя рамками ограничил и пиздец. ну и как тут оценивать эти две работы? че за бред?
ты принимаешь решение ограничивать себя или нет
на месте вовки сделал бы дополнительное задание на 3ий раундрисовать через старый паинт из 95ой виндыссылку на прогу к посту и заебись