Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Comein -Цитата от Илья Переход -Цитата от Comein ничего, ты просто ебаный лицемер
и луна стала апогеем твоей мразотности
насчет лицемера - ты пиздабол , так что не разбрасывайся словами,не зная человека , дружок 
насчет луны не помню,что ты там нашел,если только мы не разрешили вам сдать трек или еще что-нибудь похожее)
или просто обоссали вас в раунде
что там было,расскажи,что-ли?  хорошая память у тебя: невыгодное забывать
как бы на стене луны: "мол не дадим сдать, это наш принцип", а в конфе вк "бля, не дадим сдать, мы же проебем, пацаны" на пару с голкипером соунси
боевые ребята, мужики 
ага, бля, "обоссали в раунде" -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от OliverTvist
Ахах, блин, ну почему мне так стыдно против тебя голосовать 
Ну стиль стилем, им вообще мало кто обладает. Но вот ты вроде поэкспериментировал в первой части. Интересно, не монотонно, но до того неуверенно всё это звучит по реализации, что вышла не брутальная исповедь опасного человека, а нечто вроде песни "Ретмир – Я хочу тебя детка", не в обиду  Да просто напиши пацану правду, что его трек мимо для твоей души. Это все решит для всех -Цитата от Comein
как бы текст, рифмы, исполнение и прочие компоненты - это есть основа баттлов
иной путь - дэмо-музыка и вк
сливай свои несложные рифмы, незамороченные текст и исполнение - слова ведь никто не скажет, слушателя хоть какого-то это найдет
ничего, ты просто ебаный лицемер 
и луна стала апогеем твоей мразотности
успехов на этом поприще, друзей-реперов много будет насчет критериев согласен, но ты был обречен слететь, так как Макс в два раза выше тебя
Показать скрытый текст
и уровнем тож в два раза
я уже понял, что ты всех реперов по именам знаешь, жирный Ты прав, Гульжамал |
|
| |