-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
-Цитата от PATRONIGAA
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
нет, дело совсем не в "мы разные", а в наличии или отсутствии у исполнителя мозгов и таланта. потому что русреп не "другой", он просто хуевый. т.е. это вопрос качества, а не культурных отличий
Ну как сказать,нигры такую хуйню если переводить пишут,что адекватный человек со знанием языка на мой взгляд как может слушать вобще??Тут тож самое,да скилзы не те и еще косяков куча,но суть та в том что американщина она такая вот тупая и никуда не деться от этого
я, если что, довольно много хип-хопа слушаю, так вот, никакой "тупой американщины" на самом деле нет и никогда не было, хуйней западные тексты кажутся в двух случаях: а) слушатель знает английский на уровне 3 класса; б) слушатель дебил; в) слушатель слушает дебилов (треп, например)
в остальном, даже третьесортные негры делают в десять раз умнее и изобретательнее, чем лгбт-репер джубили, надо просто слушать не жопой и поменьше пользоваться промтом, чем русскоязычные слушатели почему-то активно пренебрегают
Базара нет)Но в этом случае Юбилей же трепчик тип делает,поэтому что на западе что тут он тупой без вариантов
PS Я имел ввиду американщену именно в треповском формате так как мы обсуждали этот трек.А в целом хип хоп западный я не коем образом не пытался уличить в отсутствии смысловой нагрузки