Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2014, 11:51
  #1559 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение

ебать, я и смотрю, форум интеллектуалов
Ну тут много ребят, кто интересно рассуждает и кого интересно почитать, в разных темах. Не всем же выкладывать фотографии тарелок с дюрексом.
тут не много таких, как ты сказал. Большинство здесь сидит для развлечения, открою секрет чем тебя фото смазки смутило, милый?
ну да, про много я переборщил. Человек 10 может вспомню. Или меньше. Но я просто не особо активно на форуме сижу. Плюс у вас манера еще общения тут ебанная, зайти нахуй друг друга послать, вот и весь разговор. Заебизь, конечно, развлечение.
а вообще, мне бан не поможет, не изменит ничего. Я в последнее время редко, когда пишу. Просто захожу почитать. Вот в году 11-12 наверное на меня бы повлияло
Звучит как последняя надежда перед шагом из окна. Смайликов только грустных не хватает. Даже бан не изменит мою несчастную судьбу
На фотографии той не хватает, только куска веревки. Тогда пазл собирается. И понятно зачем нужен дюрекс. Дюрекс, уходи из жизни легко

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

почему? и рому, и котоби я считаю хорошими соперниками интересными, а тот, кто первый был, я вообще хз кто такой
без задних мыслей, просто движение на форуме какое-то и несколько месяцев бана на мне некритично отразятся

да нет там ничего интересного, просто выясняют все, у кого знакомых на форуме больше или просто выкидывают того, кого забанить хотят
Дак, если я не ошибаюсь, ты постоянно забираешь форумщицу года, да и вообще, нормально на форуме давишь авторитетом. Плюс ты девушка, коих мало на форуме. Что тоже дает вес.
Роман игоревича я на форуме кроме как этой темы не особо видел, а у котоби вообще вроде какие-то проблемы с головой. Не припомню ни от одного ни от второго здравых постов каких-то разумных.
Спорим на месяц бана, что у них нет шансов? Думаю даже мастерфло не вывезет
форумщицу я два года всего брала
да и сама особо в другие темы не лезу, разве что пару постов где-то запилить могу
в любом случае это все ерунда
еще много лет впереди

Последний раз редактировалось Le Taon, 20 ноября 2014 в 11:54. Причина: дописал