Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2014, 13:05
  #110 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Плюс такой домик же не поставишь в городе, надо ставить за городом. Соответственно увеличивается расстояние до работы. Сейчас у меня путь с дома до работы занимает полчаса в день. Туда-сюда - лишний час в день. По мне так это уже слишком дорого. А если жить за городом, то время может увеличиться до двух-трёх часов в сумме. Это выходит 20-30 часов в неделю. По-моему это весьма дорогой ценник.
всё зависит от инфраструктуры твоего города и от твоей работы
я полчаса в транспорте не считаю потерей. хотя если бы ездил не на общественном, сократил бы по 10 минут если б жил за городом, то общественный транспорт само собой был бы не вариантом, и всё те же полчаса остались бы, только на машине
Ну у нас, например, если в центре работаешь, то машину парковать просто негде. Её придётся оставлять где-то и добираться до работы на ещё одном транспорте либо пешком.
Не знаю, как в России с парковкой в центре, но в том же МСК или СПБ явно не очень, судя по роликам стоп-хама.
Я конечно не отрицаю, что можно найти варианты, когда можно купить землю так, что будет удобно добираться на работу, но, думаю, что такие варианты доступны не везде и найти их может быть крайне сложно.
зачем приводить в пример СПб или Москву?
Это, мягко говоря, не самые дружные с инфраструктурой города.
В том же Лондоне ты можешь жить в своём доме в 30 минутах на метро до центра
На центре свет клином не сошёлся, если уж на то пошло. Как-то из крайности в крайность - жить за городом и обязательно в центре работать нехуй в центр вообще на машинах ездить.