Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2014, 18:41
ВКонтакте
  #1636 (ПС)
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение

ты, дружок, мне вообще не нравишься в последнее время, что за комплименты в теме фотографий от тебя дамочкам? что за группа поддержки котоби? даже в шутку с твоей стороны - это уже неприлично. надеюсь, ты поймешь мое замечание правильно.
Тебе больше нравилось когда у меня были бифы со всеми?
мне нравится, когда ты не опускаешься до уровня форумских ловеласов и соблазнителей. все-таки ты у нас более "правильный"
Ну ты скажешь тоже... "ловеласов".
А правильным я никогда не был. Я всегда мечтал гнать на дорогом лимузине с тёлками по центру города, распивая дорогое бухло и швырять купюры. Просто мне никто не давал, вот и оставалось только быть правильным. Сейчас я бы тоже рад оторваться, рвануть к Котоби, померяться балдой с её новым парнем, но у меня учёба, ипотека, жена (гражданская) и мериться особо нечем, поэтому снова остаётся только быть правильным. Но в душе я Янг Траппа.

-
а ругался ты всегда знатно и весело, чего только стоит твоя эпопея с джино.
Щас, кстати, ругаться-то и не с кем. Смотрю на форум, вообще какие-то незнакомые ники кругом. Бывает видишь знакомый ник и думаешь, блин, кто ж это был, хороший или плохой, ругались мы с ним или дружились.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
когда шуга делится фотками вибраторов и рассказывает, как ими пользоваться
А можно ссылку?