-Цитата от миоу
-Цитата от Ридл Гатофель
-Цитата от миоу
у меня ничего не бомбит, девочка, единственная моя цель - это привлечь внимание к проблеме и заставить тебя задуматься и ,может быть, сделать выводы даже. ты на меня побузишь, попсихуешь, но при этом станешь лучше и будешь вести себя более прилично. а от этого и тебе лучше, и парню твоему. я несу только свет и добро.

Ну ты же прекрасно понимаешь, что твои посты не заставят Котоби о чём-то задуматься и ничего, кроме негатива они не вызовут.
И, кстати, если так подумать, то отчасти в том, что Котоби здесь не обламывается про смазки и члены рассказывать, виноваты твои подруги - Шуга и Текила, которые здесь начали всю эту хурму, с вибраторами, групповухами и т.д.
Вот и Настя нагляделась на больших тёть и решила, что это хорошо.
мне кажется, что парнишка ей уже прописал в легкой форме, посмотрим

ты же знаешь, у меня здесь нет подруг, я ни с шугой, ни с текилой не общалась даже по лс никогда, я могу отвечать только за себя.
Ну я думал вы с шугой достаточно неплохо общаетесь и допускал, что общение это может выходить за рамки форума. Бермуда тоже тебе не подруга?
-Цитата от ван Котоби
-Цитата от Ридл Гатофель
-Цитата от ван Котоби
БОЛЬШОЙ ХЕР, О БОЖЕ
настя писала, что я тут описываю кто и каким образом "меня имеет". Ну это же не правда совсем

зачем клеветать?

Ну если уж быть серьёзным, то ты действительно бывает отписываешь лишние подробности.
Это как бы немного неправильно, что ты спокойно пишешь про большой болт, а про другие качества писать отказываешься.
размер органа и само занятие сексом это разные вещи
размер это физиология, вырос у него такой член, всё
Не хочу описывать качества человеческие потому что, а фиг знает почему

хочется сохранить подробности для себя. Как любой человек, он относится хорошо ко мне и немного хуже к остальным, это слабость, которая подкупает и я о ней рассказывать не буду, тем болле он читает это

Ну что за детский сад, Насть. Ты прекрасно понимаешь, что писать про член своего парня на форуме - это не очень тема. И не стоит удивляться и говорить "а чё такого, член - это всего лишь член", когда над тобой будут постёбываться.
В любом случае, надеюсь, что панишка действительно хороший и всё будет впорядке.

Хотя, лично мне Хасан нравился больше.