-Цитата от Le Taon
-Цитата от фломастер
-Цитата от OPla G
ахуенная работа
единственное что, хотелось бы видеть всю информацию в первом (втором третьем) посте, а не разбросанную по теме. или там так и есть и я что-то не понял?
но даже если всё так как есть, идея очень крутая на её базе можно делать голосования и даже делать баттлы!
то есть стравливать победителя одного батла его ИМЕЮЩИЙСЯ ТРЕК с победителем другого батла, набирать судей и т.д. то есть на базе имеющегося материала устраивать новое событие. мол финал финалов или баттл баттлов.
Какое-то странное отношение к батлам. Мне вот например абсолютно похуй кто там победил, кто там вылетел, кто не вылетел и т.д. Мне нравится, например, пара исполнителей, и по мне, чем дальше они пройдут и больше треков хороших запишут тем лучше. Судьи это вообще субъективное мнение. Это, мне кажется, интересно разве что участникам, чтобы имя побольше засветить.
не все люди следят за всеми батлами. и многим будет интересно на дополнительной движухе, увидеть новые для себя имена и послушать топовые их треки. то есть это как для аудитории плюс, так и для исполнителей.
но ещё раз, ПОТОМ, если развить, можно и новые треки требовать на базе баттла баттлов. мол сразу по парам. победитель такого-то батла, против такого-то и т.д. рейтинг батлов, для начала по количеству участников. ну чтобы было адекватные чемпионы, а не победитель 9 офа против победителя пирожок батла какого-нить. ну это перспектива. для начала нужен бренд события.
и всё эту хуйню сделать на базе хх.ру. мол "СУД ХХ.РУ", типа того. что с судьями, это уже тем кто оргами будет, решать. могу помочь с судейством в начале если нужно будет, давно русский реп не слушал