-Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу пока и нечего показывать. ищу тебе тоже что-нибудь красивое на отправку. А мне ты, кстати, так ничего и не отправила. И главное не стесняешься ведь в открытую писать, что другим-то отправляешь -Цитата от Ридл Гатофель я помню что Ваня, но так исполнить мог только ты. С Ваней тоже уже давно не общалась....ну я ради песенок восстановилась, слушаю поздравление тубуса Не самая смешная песня по-моему не стыди меня. давай лучше в скайпе как-нибудь созвонимся.
-Цитата от миоу пока и нечего показывать. ищу тебе тоже что-нибудь красивое на отправку. А мне ты, кстати, так ничего и не отправила. И главное не стесняешься ведь в открытую писать, что другим-то отправляешь -Цитата от Ридл Гатофель я помню что Ваня, но так исполнить мог только ты. С Ваней тоже уже давно не общалась....ну я ради песенок восстановилась, слушаю поздравление тубуса Не самая смешная песня по-моему
пока и нечего показывать. ищу тебе тоже что-нибудь красивое на отправку.
я помню что Ваня, но так исполнить мог только ты. С Ваней тоже уже давно не общалась....ну я ради песенок восстановилась, слушаю поздравление тубуса