-Цитата от Ридл Гатофель
-Цитата от Radio
-Цитата от scientist_
так что Радио прост оне в курсе российских реалий, эксперты всё правильно говорят
ну я ж, как известно, знатный фошызд и русофоб, потому и сею вредительские идеи в массы

ремонт бы хоть в следующем году начать и закончить хоть внутренний

А что у тебя за жильё, кстати?
-Цитата от Collapse
бля буду, не реклама, я тут все фирмы подряд кидаю, просто эта в моем городе, и на ххру из это города только юзер под ником Тихий, так шо не орите.
http://www.rupan.ru/projects/detail.php?ID=119
ахуенный варик,100квадратов с кровлей, окнами, дверьми и лестницой за лям. маловат конечно, но лучше чем квартиры эти ваши ебучие.
Выглядит круто и цена хорошая. А сколько стоит сборка такого дома?
Вообще основной минус своего дома, по-моему в том, что если что-то наебнулось, то попал ты один и разруливать это тебе. Если руки из жопы, то можно влететь в копейку. Если же в многоквартирном доме что-то ёбнулось, то можно не париться, кто-то да разрулит.
Плюс такой домик же не поставишь в городе, надо ставить за городом. Соответственно увеличивается расстояние до работы. Сейчас у меня путь с дома до работы занимает полчаса в день. Туда-сюда - лишний час в день. По мне так это уже слишком дорого. А если жить за городом, то время может увеличиться до двух-трёх часов в сумме. Это выходит 20-30 часов в неделю. По-моему это весьма дорогой ценник.
это со сборкой. я и так живу от работы в ебенях, у меня ничего не изменится.