Тема: World Of Warcraft
Показать сообщение отдельно
trifaktora
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 14:20
  #783 (ПС)
-Цитата от Валеронский Посмотреть сообщение
Пацаны, такой вопрос... Хочу вот в wow поиграть, но в этом всём особо не шарю. подскажите, где скачать, что скачивать (панды там или какую другую херню), на каком сервере лучше играть?
Чтобы попасть на офф, тебе надо будет все Варкрафты купить вышедшие (денег уебёшь ну просто дохуя), а потом ещё плата каждый месяц.

Короче, заходи на wow circle - это самый популярный пиратский серв, на нём норм народу, на сайте есть вся инструкция по установке и игре.

[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps]
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение

если нормально пройти большую часть квестов на одной локе, тебя пошлют в другие, иногда два-три варианта есть куда идти. в некоторые локации переход даже с видеороликом происходит.

[dps]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/dps]да и в любом случае, на оффе по крайней мере, на карте над каждой локацией написано, на каком уровне там оптимально качаться. а задания низкого уровня вообще не будут отображаться на карте, если не включить в настройках.
Я качнул даже аддон quest helper, все квесты прошёл в двух локациях, а дальше хуй сосал. Играл за Эльфа Крови.
ну я хз, это на каком уровне у тебя такая пробелма?
На 27-ом