-Цитата от sma3
Показать скрытый текст
иногда конечно смешно. но убийцу тупака никто не нашел. 11 сентября было хорошо спланированой операцией спецслужб США. Бен Ладена "убили", а группа выполнившая эту миссию погибла при крушении вертолета.
зная, как Америка умеет пудрить мозги, всё возможно. я допустим пересмотревшись много таких видео и тексто-расследований сам иногда задумываюсь о возможности замены реал слим щейди.
1. When I'm Gone припев. я уйду, но мой голос останется. припев как бы предупреждает.
2. Клип Monster. В конце шейди в клетке. как бы настоящий Эм в клетке, а вместо него кто-то другой красуется по телеку.
3. ДА, флоу. ДА. кардинальные изменения. если на релапс еще можно было узнать акцент, который был на энкоре в Эсс Лайк Дат, то на ммлп2 совсем что-то другое.
4. визуальная разница. та же жестикулияция.
но потом понимаешь, что хотя б взять нормальный русский запой: как человек выглядит до, во время и после него. а зная пристрастия Эма, что покрупче алкоголя, на это можно многое списать.
кстати, про цвет глаз. много где доябывались до этого. родной цвет голубой, но Маршалл близорук, и поэтому носит линзы а их можно любого цвета вставить, того же черного. т.к. к сегодняшнему его имиджу подходит.
такие вот противоречия.
Добавлено через 9 минут 18 секунд
-Цитата от Mr.Shmit
-Цитата от OPla G
Slim Shady LP 2
Спасибо. Надо будет скачать где нибудь.

да он тебя обманул. это Infinite Shady Box '73 2 DISC Edition. Не благодари