Показать сообщение отдельно
Bukowski
Abiejų Tautų Respublika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 18:12
Домашняя страница
  #111 (ПС)
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение

мне больше интересно, чем он не блещет. охуенный сторителлинг/репрезент, никакой тупой хуйни уровня третьего класса типа "я бросаю бутылку - я так бросаю пить!!!", "их было 4 согласных - бдсм!!!", да и пидорского припева про танец семи морей вроде я там не заметил. мне еще надо писать очевидный факт, что этому трек лет почти столько же, сколько джубили, а он его все творчество вместе взятое ебет по ВСЕМ критериям?

а современные репрезенты рейквона так совсем пиздец, одни только куплеты в violations с квели и i'm nice выносят все вообще. очень хуево, что такие вещи приходится объяснять на рэп-форуме
во-первых, я не сравниваю джубили и рэйквона. а во-вторых, сторирителинги ахуенные у слага из атмосферов, а не у рея, который в большинстве случаев типичную примитивную нигерскую хуету читает. не знаю почему у вас в россии такая любовь к ву и прочей якобы уважаемой тру ундергрунд шалве. мне этого, видимо, никогда не понять я думаю ты в курсе, что вся эта херня написания через тире пошла от негров?
ну бля, понятно же, что ву всегда выступали в самостоятельном направлении: шаолинь, дух улиц, вставки из тематических фильмов и тд. т.е. ставка на атмосферу и прямолинейность
Так ради бога, я же против послушать ву или айс кьюба. В том-то и есть дело, что ву выступали в определенном направлении шаолинской хуйни, доуп диоуди вдохновляются комиксами, например. Думаю докучи таких же фриков среди реперов есть. Джубили, вон, тоже выбрал тематику и читает про видеоигры и околоигровую хуйню. Какие проблемы то.