Тема: Jedi Mind Tricks
Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 20:40
  #3152 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
а можете просветить чуть-чуть, что там выходило, что нет. Последнее что слушал это сольник, или еп, или ер, хз как называется, там крутые песни, например год блесс и еще несколько песен отличных прям. Вот такая например Vinnie Paz – Innermost hate (feat. G-mo Skee). Прям даже второй эмси круто исполнил. А до этого скачал альбом, там ни одной песни не запомнилось...вроде там винни паз по пустыни идет как Моисей на картинке. Я пропускал что-нибудь?
ничего не пропустил, не переживай

из ценного (и то для некоторых), вышел второй альбом ред мартины
https://redmartina.bandcamp.com/album/come-on-home

слушай, наслаждайся, оценивай
Спасибо Да чото никто не нравится, акромя винни, даже неохота пробовать слушать.
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
для меня уже давным-давно критерием оценки является шкала БОДРО<-->УНЫЛО
а тут все ценители техники собрались, переводы там переводят текстов всякие, пластинки виниловые покупают - оттого и в почёте техничные тарабарщики аля целф тайд и раггед мен
зато ВИННИ, филадельфийский ИОСИФ КОБЗОН практически, душу в песнь вкладывает, и от чистого сердца рычит и завывает свои удивительные мотивы, оттого и народная любовь к нему не утихает, ну а эксперты на то и эксперты
тоже считаю, что техника хуехника это хуета полная. Важно, когда человек эмоции передает и с душой делает. А без души постная хуйня получается на пару прослушиваний.