-Цитата от Zero Pilgrim
-Цитата от RapperX
-Цитата от Saull
Ну типа упоминается Поволжье и Кубань, но я думаю хохлопитеков можно расхуярить грандами за то что они в истории Украины не упоминают Таиланд, Габон и Мао дзэдуна на каждой странице. Вообще ахуели в истории Украины только про Украину писать. Ведь нам с тобой известно что термин Украина придумал дедушка Ленин, как и украинский язык...
Логика у вас тоже своя, украинская?
То есть, раз учебник украинский, то о голоде в то же время за пределами нынешних украинских границ упоминать не нужно. Одно с другим не имеет ничего общего. Два метра по ту сторону границы люди голодают, а два метра по эту сторону - подвергаются геноциду. Соответственно делается вывод, что голод на Украине был геноцидом и голодомором направленным на уничтожение украинцев.
Это примерно как в украинской арифметике, если в выражении 2+3=5 отбросить +3, то выйдет что 2=5
Голодали много где, просто на глобусе Украины, согласно исследованиям современных украинских ученых-географов не нашлось места для территорий за границей Украины.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от Zero Pilgrim
прости, но я не вижу смысла в твоих словах. причем тут вестись или не вестись? чувак с Харькова, боксер, "титушка" так называемый, одел футболку с императором и вынес пиндоса. пуканы хохлов ярким пламенем горят - о чем я непременно посчитал нужным доложить)
Я о Фоме, ты о Ереме. Я отвечал на другой твой пост. Ровно его и процитировал. И, да, смысл ты не уловил. В националистическом угаре нюансы ускользают видимо.
это я то националист?

Ах, да, извини, в металлическом угаре.
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от NokK
Путин, почему ты лох?
Владимир Владимирович отвечает на вопросы форумчан по пятницам. Ты слегка запоздал с вопросом. Жди следующий прямой эфир.