-Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF А вот у меня одно объяснение обидам такого рода - Правда. бля я вот считаю что артист вообще не должен никак реагировать на то что происходит вокруг, он должен петь песни , плясать на сцене , всегда улыбаться и давать автографы , если реагирует то это уже он выходит из образа и принимает на личное , от того и обида , бля никогда не думал например что за шуточный мультфильм и шутку на форуме можно получить по еблу от артиста , этож какой позор для артиста что он так может обидеться что аж спустился к простым смертным чтобы нести возмездие .LOL так даже у самого повелителя эстрады, артиста артистов, бомбануло от комментов с ютуба
-Цитата от KAJF А вот у меня одно объяснение обидам такого рода - Правда. бля я вот считаю что артист вообще не должен никак реагировать на то что происходит вокруг, он должен петь песни , плясать на сцене , всегда улыбаться и давать автографы , если реагирует то это уже он выходит из образа и принимает на личное , от того и обида , бля никогда не думал например что за шуточный мультфильм и шутку на форуме можно получить по еблу от артиста , этож какой позор для артиста что он так может обидеться что аж спустился к простым смертным чтобы нести возмездие .LOL
А вот у меня одно объяснение обидам такого рода - Правда.