-Цитата от Carnage
-Цитата от Le Taon
-Цитата от бейсбол
Перечисли темы. Сообщения в тех, в которых на правах постоянного места жительства писал ВСЕГДА. Глянул историю твоих сообщений, балабол, кроме этой и темы про собственный дом НИГДЕ моих мессаг нет
Много чести, пассажир, твоя остановка. Кроме того, что ты меня забанить пытаешься ничего о тебя не знаю. Как прыщ взялся откуда не возьмись
дак чтобы найти СВОИ сообщения, надо смотреть статистику СВОИХ сообщений, а не моих, идиотта.
Могу рассказать немного о себе. У меня 3 квартиры, 2 сталинки, 1 хрущовка, 1 в блочном доме. В 5 разных городах, в семи странах. 4 дома кирпичных, 2 деревянных, работаю слесарем, своя небольшая фирма по производству подшипников, мастер спорта по дзюдо, самбо, боксу, участвовал в последних соревнованиях по ММА, победил, ну хуле там. У меня 4 собаки, 1 медведь, 2 тигра. Про девушек писать не буду, ебу каждые три часа новых. Владелец небольшого футбольного клуба, в комитете здравоохранения состою, отстреливаю диких животных в парках африки. Полковник в отставке, предлагали фельдмаршала, но я отказался, нахуй оно надо. Лечу рак.
А зарплата > средней по области?
Доход выше среднего по городу

Ты, небось, и "Горе от ума" Достоевского не читал.