-Цитата от ахха
-Цитата от AirMisha
-Цитата от Saull
Мишаня, разъясни как местный плиз! в чем ступор входа ЛНРии в РФ? Раньше понятно, активные боевые действия и т.д., а сейчас почему проволочка?
Ну ты заебись мне вопросик как к местному поставил

Это тебе или к Путину с ним, или на худой конец к Плотницкому, я такими вещами ведать не могу сидя в своем роскошном кресле.
А как у вас нынешняя власть работает? хоть какой-то порядок поддерживают, или чья пушка толще тот и папа? перспективы зимы какие (в смысле отопления, продуктов, медикаментов)?
Власть пока хуево работает, потому как кроме как в Луганске ее по моему нигде пока нету. Они тут сейчас все пока выстраивают, какие то там заседания, назначения, министерства. А вот в каком-нибудь к примеру Алчевске-Стаханове-Красном Луче пока печаль. По-моему там все так на военных и держится.
Хуевая я знаю ситуация с гуманитаркой. Эти черти не могут ее по чесноку распределить. Таким образом в некоторые районы она попросту не доходит. В чем причина я хз.
Пушек уже кстати становится все меньше в Луганске. То есть сейчас и ополченцы уже не так часто по городу разгуливают и уже не все с оружием.
Работают рай. отделы милиции в городе, есть телефоны, можно звонить. Немного опорных пунктов. Пожарки, больницы- все это есть.
До сих пор есть районы в городе без света. Производства некоторые работают от генераторов. Большая часть домов отапливается, но во многих по прежнему холод. Не хватает мощностей запустить все котельные. Нацики в Счастье держат нас в постоянном дефиците с электричеством.
Вся еда есть, с этим проблем никаких. Греча 10 грн, яйца 14 грн., куриное филе 42 грн.
С аптеками не в курсе, так как не обращаюсь. Но каких то лекарств тут давно уже нету. Люди или сами едут в Украину или кого-то просят купить.