-Цитата от Kr0N
-Цитата от Лекси Elivan
Крон, по-отцовски прям расписал)
Я так с заказом диска лоханул. Амазон собака на предзаказе заебенил 19 фунтов, а щас цена 11.
А как тебе демо Lose Yourself? Тут просто один умник говорил о фальсификации а.к.а. "Записал специально за пару минут для диска".

Демка очень классная, и я предполагаю, что такая демка у них не одна, они выбрали лучшую. И само собой это записывалось не сейчас, я четко различаю того Эминема и сегодняшнего, очень большая разница в подаче и технике, он сейчас намного техничнее и просто физически не смог бы читать "слабее" чем может. Да и голос другой.
По самому треку особо сказать нечего, я привык к "массовой" версии, но безусловно данная демка очень хорошо показывает как этот трек записывался, это дает понять, что Эминем все таки человек и не сразу записал этот хит, его вылизывали и переписывали не один раз, в итоге получился такой результат, хитовый.
Добавлено через 28 минут 37 секунд
-Цитата от mr.timmy
Я просто хочу жить, почему ты пытаешься меня обидеть, Крон?
Да ты не расстраивайся, я же в шутку, хуй знает, может ты нормальный пацан в жизни.
"Как ты можешь различать голоса? Ты что, свечку держал в буфе?!"
Готовь ответ, щас тебя начнут насиловать.
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от Boo$ter
-Цитата от Лекси Elivan
Крон, по-отцовски прям расписал)
Я так с заказом диска лоханул. Амазон собака на предзаказе заебенил 19 фунтов, а щас цена 11.
А как тебе демо Lose Yourself? Тут просто один умник говорил о фальсификации а.к.а. "Записал специально за пару минут для диска".

Этот умник я, да и вообще странно, почему ты не допускаешь такой возможности?
Или ты как те Стэны из паблика Эма которые верят каждому слову кумира, и чуть что у них бомбит по малейшему поводу?
Если бы оригинальной демки lose yourself не существовало, её стоило записать хотя бы ради хайпа вокруг пластинки (он кстати удался). Да и за отвратительное демо с тебя никто не спросит, демо же хули

Короче я к чему это всё, хуйня компиляция, как писали тут выше уже, понравился только йелла везде

Если сравнивать с тем же ре ап, земля и небо.
Не допускаю, хотя бы потому что это глупо и спались он на этом-ой что было бы.